同盟募集掲示板というのがあるのでそっちでお願いします
黒髭の☆10のメダルがほしくて戦力500000のクエストキャリーしてくれるかたフレンド登録お願いします【114289631】
君臨カイドウを何度クリアしてもイチオシの鍛錬メダル5がドロップしないのですが、そういうものなのでしょうか?
4までじゃないっけ
名声なんだろういい加減黄猿あたり来て欲しいけど
ジンベエより白ひげ欲しいです
キャロットを連続でフェスに出すとかあるんですねー人気取れるからかな
星4以下の技無しシーンカードの使い道を教えていただけないでしょうか?
例えば「つまらねえ冒険なら、俺はしねぇ」などは育てた方が良いのでしょうか?それとも星5の強化に使った方が良いのでしょうか?
お教え願います。
星4以下の技無しカードは育てる必要はないです。
星4以下の技無しカードは必殺技、技、星5以上の技無しカードのタイプ上げるのに使いましょう。
補足です。
星5技無しカードは一部ステータスが高いのがありますが大体は低いので低いのは星8まで進化させた必殺技のタイプ上げるのに使った方がいいです。
理由は星8技無しカードの代用が出来るからです。
理由は星8技無しカードがない場合代用が出来るから、です。何度も失礼しました。
返信遅くなりまして、申し訳ありません。
親切丁寧なご回答、本当にありがとうございます。
教えていただいた通り、タイプ上げに使ってみようと思います。
本当にありがとうございます。
お世話になっております。
甘えて、追加で質問、ご容赦ください。
技無しシーンカードの星2.星1「こいつらオモチャ?」などは
タイプ上げに使おうとして、選択をしてもタイプが上がりませんでした。
何か他に使い道があるのでしょうか?
重ねて質問申し訳ありません。
ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
了解いたしました。
売却したいと思います。
また、御指導宜しくお願い致します!
質問失礼します。
プリンはショコラタウン衣装と調理服どちらを育てるのがいいんでしょうか?
調理服かな
よければ理由もお聞かせ頂けませんか?
今日始めたばかりの初心者なのですが、どのガチャを引けばいいのか教えてもらえますか?
同盟クルー募集中です