サウスト(ONE PIECE サウザンドストーム)の質問・雑談に関する掲示板です。
一人で会話か?
とうとうガチャ情報などの告知をしなくなってきたか
Twitterも告知やめ、公式の攻略サイトも告知をやめたこれってサービス終了の兆しなのでは?
サウストサ終も視野に入れておかないとな
今までありがとうサウスト
ex、高難易度とか総合力のちょっと上位でもクリアできるの?
最近やっとニカ50万達成した若輩者ですが闘乱の宴のカイドウステージがなかなかクリアできず、お手数なのですがどなたか手伝っていただけませんでしょうか?お願いいたします。もし手伝っていただけるのなら明日の午前8時15分頃に募集マッチを開いていますのでお願いいたします。時間まで指定して申し訳ありません。長文失礼致しました
たまたまマッチした「ぱいなっぽー」って人の装備なんですけど攻撃特化少ないくせにアタッカーしたがる人って居るんですね。
しかも超最難関のカイドウの所で・・・
この人とマッチしたら一緒に行かないことをオススメします。
コミュニティでおでん勝ったんですけど星10コインが貰えません。どうすればいいですか?
見張り台が多いクエはありますか?エンブレムが取りたいです。
「最凶!白ひげ海賊団の隊長!」は3ステージに1台ずつ計3台ありました
今月はフェスがありますよー!
フェスでシャンクス、マルコ、エースの新必殺技が出るみたいですね!
ご教授ください。
ロジャー等の必殺技の「超貫通の轟大ダメージ」の
超貫通とはどういうことですか?
貫通率100%ということでしょうか。
超貫通とはダメージ無効、回避率を上げる効果を貫通して敵にダメージを与える効果です。
貫通率は敵の防御力を無視できる割合なので貫通率とは
また違います。
自分は60〜67万前後の弱輩者ですが、一緒に超最難関イベ周って来れる方いませんかー?
トレジャーストーンは採石場でしか手に入らないですか??
又、心のストーンがほしい場合、金&虹の心体をした方がいいですか??
貫通石がほしいです....